Empréstimo não creditado na conta após aprovação

Fortaleza - CE

20/08/2025 às 08:48

Bom.dia, ontem realizei um empréstimo no valor de R$1500,00 em doze vezes e até a presente data não caiu na minha conta, meu CPF *****. Por favor preciso desse dinheiro urgente.

22/08/2025 às 13:06

Prezada Regina,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

A Empréstimo Hoje atua como um marketplace financeiro, funcionando como intermediário entre clientes e diversas instituições financeiras parceiras. Nosso principal objetivo é conectar cada pessoa às opções de crédito que mais se adequam ao seu perfil.

Porém, não realizamos concessão direta de empréstimos, depósitos em conta ou cobranças de parcelas. Todo processo de análise, aprovação, liberação de valores e cobrança é feito exclusivamente pelas instituições financeiras parceiras, sempre mediante contrato formalizado diretamente com o consumidor.

Dessa forma, entendemos que a sua solicitação não está vinculada à nossa empresa. Reforçamos que não solicitamos depósitos antecipados, não realizamos transferências diretas de valores e não temos acesso a contas bancárias dos clientes.

Orientamos que verifique junto ao banco ou instituição financeira onde contratou o serviço, utilizando os canais oficiais, para esclarecer a situação.

Equipe de Atendimento
Empréstimo Hoje