SMS enganoso com limite aprovado para empréstimo

Salvador - BA
08/08/2025 às 12:03
A empresa vive me mandando SMS informando que tenho valor liberado, mas aí clicar no link aparece informações sobre empréstimos e simulações, isso é descaso com o consumidor, se eu fui tentar uma simulação em um site desse, não foi por brincadeira, foi por necessidade, e receber esse tipo de mensagem informando que tenho limite APROVADO é desumano e frustrante.
08/08/2025 às 12:27
Prezada Fernanda,
Agradecemos pelo seu contato.
O Empréstimo Hoje é um serviço online, gratuito e seguro, que tem como missão facilitar sua busca por crédito ao conectar você às instituições financeiras e produtos que melhor se adequam ao seu perfil. Atuamos como intermediários, aproximando clientes de diversas instituições parceiras, cada uma com seus próprios critérios e políticas para aprovação e concessão de crédito.
Nossas comunicações são enviadas exclusivamente para pessoas que realizaram cadastro em nosso site, fornecendo seus dados de contato.
Para sua conveniência, já solicitamos a remoção dos seus dados do nosso banco, garantindo que não receba mais nossas mensagens.
Além disso, ressaltamos que você pode optar pelo descadastro a qualquer momento, utilizando os links disponíveis no rodapé dos e-mails ou respondendo com a palavra SAIR às mensagens via SMS. Também oferecemos um canal direto para essa solicitação, através do e-mail *******, onde você pode informar os dados que deseja remover.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Atendimento
Empréstimo Hoje
08/08/2025 às 12:30
Certo, falaram, falaram e não explicaram nada, que conta foi aprovada ? onde tem o limite disponível ? de onde vocês tiraram essa informação? ou simplesmente mandaram um SMS enganoso, para buscar visitas ao site de vocês ? Continua sendo [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa.
08/08/2025 às 13:42
Prezada Fernanda,
Gostaríamos de esclarecer que a mensagem recebida faz parte das comunicações comerciais enviadas exclusivamente para usuários que realizaram cadastro prévio em nossa plataforma.
Ressaltamos que a concessão do crédito é uma decisão exclusiva dos nossos parceiros, baseada em critérios como o seu score de crédito.
Para verificar as opções disponíveis para você, basta acessar o link encaminhado na mensagem.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.
Equipe de Atendimento
Empréstimo Hoje
08/08/2025 às 13:45
Empresa ridícula, enganosa, aproveitadora.