Solicitação para Interrupção de Mensagens de Empréstimo Indesejadas

Belo Horizonte - MG

23/10/2025 às 12:13

Solicito que essa empresa pare de me mandar mensagens de empréstimos mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] que não são verdadeiras já está enchendo minha caixa de mensagens não quero emprestimo

23/10/2025 às 12:27

Prezado Walisson,

Agradecemos pelo seu contato.

O Empréstimo Hoje é um serviço online, gratuito e seguro, que tem como missão facilitar sua busca por crédito ao conectar você às instituições financeiras e produtos que melhor se adequam ao seu perfil. Atuamos como intermediários, aproximando clientes de diversas instituições parceiras, cada uma com seus próprios critérios e políticas para aprovação e concessão de crédito.

Nossas comunicações são enviadas exclusivamente para pessoas que realizaram cadastro em nosso site, fornecendo seus dados de contato.

Para sua conveniência, já solicitamos a remoção dos seus dados do nosso banco, garantindo que não receba mais nossas mensagens.

Além disso, ressaltamos que você pode optar pelo descadastro a qualquer momento, utilizando os links disponíveis no rodapé dos e-mails ou respondendo com a palavra SAIR às mensagens via SMS. Também oferecemos um canal direto para essa solicitação, através do e-mail *******, onde você pode informar os dados que deseja remover.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Atendimento
Empréstimo Hoje