[Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui] / grupo de extorsão

Embu-Guaçu - SP

28/12/2021 às 10:52

ID: 135620501

Como todos os casos que li aqui no reclame aqui, esta empresa continua operando, impune e usurpando da desgraça alheia. Desesperados para poder pagar os salarios dos meus funcionarios, entramos em contato com esta empresa afim de obter um emprestimo e saldar as obrigações. Eles simularam certinho, criam contrato, todos são muito bem treinados pra aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Inicia com uma [Editado pelo Reclame Aqui] avaliação do seu perfil, um deles dá o anuncio da aprovação, lhe remete pra uma segunda pessoa, esta faz a primeira extorção, o pagamento do seguro e, uma vez pago, lhe direciona pra uma terceira pessoa, vem a etapa da extorsão do tal de IOF e CET, voce paga e é direcionado pra uma quarta pessoa, aquela que vai liberar o emprestimo mas, ele lhe contata alegando que vc pagou só o IOF por exemplo, faltou o CET, a pressão é grande, sem saida, eles te fazem vc entender que vc se equivocou, pagou só um imposto, mas pode pagar, vc recebe no final do emprestimo e, se para por ai tem, a multa do contrato que vc já assinou. Na situação, voce desesperado, precisando, , vc arruma dinheiro e paga. Na sequencia voce vai pra uma quinta pessoa, o final, o funcionario do sistema que libera e este tem envia um video, pra te dar segurança que tudo ta indo bem mas, no video, um termometro digital, para nos 98% da conclusão e ai ele te aborda alegando que o sistema travou, mas travou pq vc pagou o IOF e o CET em separado e exige que vc pague novamente, alega que é só pra liberar o sistema e já manda foto com o valor a ser pago composto no montante a receber do emprestimo, isso pra lhe dar segurança e, foi desta etapa que o sangue subiu e passei a questiona-lo frente as varias contradições entre contrato, fala e ações. Por fim nos bloquearam e não foi efetuado o dito deposito do emprestimo. Foi depositado em extorsões o total de ******* reais em pix, valores estes que solicito o ressarcimento imediato face a situação de caos que esta minha empresa. Voce que esta lendo isso, cuidado, é [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Por mais estudo que eu tenha, me deixei, pelo desespero, cair nesta armadilha.