Like credt BV

Pirassununga - SP
12/07/2022 às 11:48
ID: 146620697
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de emprestimo nesta empresa por real necesdidade pessoal por ter passado por problemas familiares . No inicio parecia ser confiavel depois começaram a cada dia algo diferente primeiro a pessoa que conversava comigo chamava Guilherme Machado e a Empresa. Financeira Penitude emprestimo financiamento depois de repente fotos diferentes no whatasap e nome diferente : Online Like Credt Bv.
ADIEL FABRYCIO VIEIRA DA SILVA
O Fato é nao havia taxas para o emprestimo agora passa mês e a cada dia é uma taxa dizendo ser exigencia do Banco Central até ontem dia 11 de julho fiz um pagamento de ******* reais que disse que faltava para a liberação segundo este Adiel e hoje apareceu outra taxa senao nao liberava ja paguei um total de 1.******* reais e nada do valor do emprestimo
Solicitei meus valores de volta ele disse que tenho que pagar uma multa que eles retornam o valor
Até onde tudo isto está correto? Se um cliente procura um emprestimo por precisar ele tem que ficar pagando taxa para solicitar um emprestimo? Agora o cliente quer os valores ainda precisa pagar para pegar o que é dela de volta? E qual garantia ela terá que realmente irao devolver? Ate agora este " funcionario Adiel só disse que iria sair o emprestimo e ate agora nada a cliente so fez pagamentos em nome de pessoas que nao se sabe se tudo é procedente legal.. Por favor preciso de respostas e soluçao concreta