[Editado pelo Reclame Aqui] pela Internet - InterBanco Emprestimo Pessoal Garantido

São José do Rio Pardo - SP

13/05/2018 às 21:55

Cai em [Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo pela internet e perdi R$ 3.*******,00.
É por este motivo que estou aqui para alertar a todos que necessitam de empréstimo. Pesquisei sobre a empresa no site do Reclame Aqui, sem encontrar nada no dia 02/05/******* em nome do suposto Banco.
Hoje após cair no [Editado pelo Reclame Aqui], vejo que mais uma pessoa também compartilhou seu incidente, e para contribuir para outros não sofram como eu, também quero contar sobre a minha história com o FINANCIAMENTO E CREDITO PESSOAL INTER BANCO com CNPJ 01.*******.*******/*******39.
A negociação inicial foi realizada com Talita telefone*******, que posteriormente foi para Roberto do telefone:*******.
Passei a documentação solicitada e fui informada que meu empréstimo foi liberado, mas eu teria que pagar R$*******,00 para taxas contratuais de cartório. Depositando este valor em 40 minutos o meu empréstimo estaria na conta. O depósito deveria ser realizado na conta da Caixa Econômica Federal ******* OP:******* CC: ******* no nome de Mateus Rodrigues Oliveira. CONTA FÍSICA E NÃO JURÍDICA (deixei passar, meu erro).
Antes de realizar este depósito questionei a atendente inicial Talita, que garantiu que pagando as taxas eu teria meu empréstimo.
Qual foi minha surpresa ao receber outro pedido do Roberto solicitando mais 2 (dois) depósitos de *******,00 CADA. Porque meu SCORE estava baixo e era necessário garantir as duas primeiras parcelas do empréstimo.
Após isto, fui informada que do valor solicitado, como foi cotado na taxa do dólar, teria uma diferença de valores a ser paga, que após retornaria para minha conta, o qual informaram o modo errado de depósito, além de quando foi liberado o crédito em conta, ficou bloqueado, porque segundo o gerente que me ligou foi realizado valor a mais por erro de digitação da financeira e que somente após mais o depósito de R$ 3.*******,00 de diferença, que o mesmo seria liberado.
Infelizmente acordei tarde para o [Editado pelo Reclame Aqui], quando tentei conversar com o suposto gerente para estornar o valor o mesmo informou muito MAL EDUCADO que não teria como e iria encaminhar protesto, para o fórum por desistência de contrato, não informando em nenhum momento no começo sobre isso.
Na mesma noite tiveram a audácia de enviar um e-mail do suposto fórum com domínio genéhttps://*******), como se fosse intimação judicial para a pessoa ficar com medo, sendo que por telefone havia ameaçado enviar por correspondência, Vai cancelar, tem certeza? Vai chegar um protesto judicial na sua casa, você quem sabe! .
Já imagino que nunca mais irei ver este dinheiro de volta. Mas a justiça sempre prevalece seja aqui ou pelas mãos de Deus. Meu maior desejo neste momento e só que mais pessoas que estejam passando por dificuldade caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].
--------
Outros telefones usados por eles para entrar em contato comigo:******* / 0*******
Fiquem alertas e não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

Depois que cai e fui buscar, vi que sempre mudam o nome do banco, mas o modelo do Contrato é sempre o mesmo.

16/08/2018 às 08:27

Péssimo