Empréstimo não solicitado e ameaças após simulação em aplicativo

Belo Horizonte - MG

19/11/2025 às 16:52

Venho por meio deste alertar outras pessoas que procure essa empresa no reclame aqui! Entrei nele ao ver propaganda de empréstimos, fui realizar a simulação e na simulação efetivaram o valor de emprestimo de R$35 sem perguntar ao cliente se desejava realizar a contratação ou cancelamento da simulação, sendo assim tendo o envio imediato do valor autorizado pelo aplicativo sem autorização do cliente! Sem mostrar cotação de juros, sem mostrar opção de contratação ou cancelamento! O aplicativo já foi configurado para atos de [Editado pelo Reclame Aqui], não tem um contato para suporte para devolução do pix, aguardei por uma semana contato e começaram a me enviar mensagens com ameaça, entrarei com processo por um aplicativo de [Editado pelo Reclame Aqui] e forçado a pessoa realizar o ato do emprestimo sem nem ter opções de confirmação, cancelamento e por ameaça!! Na hora de aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui] na simulação de empréstimo são bons, mas para responderem não??! Ai Bloqueiam o cliente???! Trium Company cadastrada por ***** e aplicativo nomeado por PomeloConta! TODA CONVERSA FOI DOCUMENTADA ATRAVÉS DO NUMERO QUE ME ENVIARAM COM AS AMEAÇAS!