Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] do Empréstimo

Brasília - DF

03/05/2019 às 20:15

ID: 91201787

Assim, como as histórias que acontecem com outras pessoas, também aconteceu comigo na hora do desespero, quando a geente fica atrás de emprétimo através da internet. Também, não me atentei à consulta em relação a empresa Empréstimo Seguro, que pelo visto não tem nada de seguro. Pois bem, essa e a minha história: Entrei na internet em busca de um empréstimo pessoal, me cadastrei no site https://******* Querendo resolver meus problemas mais que eu tive mais problemas ainda.. Tudo começou quando eles entrarão em contato comigo pelo whatsapp, dizendo que o cadastro que eu tinha feito foi aprovado, que seria rápido e prático só precisava eu enviar as cópias dos meus documentos pessoais e, o valor seria liberado na minha conta... Uma moça chamada karen, que estava negociando o empréstimo comigo, com um papo super agradável (mais só pra enrolar às pessoas) pergunto de quantas vezes que eu gostaria de pagar o empréstimo, passando o valor de cada parcela ela disse que eu teria que pagar uma taxa mínima de 8 à 10% do valor sendo que poderia ser dividido em duas vezes, e, que esse valor seria retroativo, que na 3 parcela do empréstimo eu seria ressarcido. E que pagando a 1 parcela da taxa o valor seria depositado em 45 minutos na minha conta. Fiz o depósito no valor R$ *******,00 reais, através do Banco Inter, fiz uma TED nesse valor.

Falei que tudo bem, que eu pagaria, ela me passou uma conta da caixa Econômica Federal (poupança) em nome de uma pessoa Dr(a): Cleide de Araújo Lima
que era uma das representantes da empresa. na hora achei estranho pois pensei que seria um boleto bancário algo do tipo, e o pior só podia fazer o depósito direto com o atendente e não poderia ser por envelope, e me disse que se eu fizesse em uma casa lotérica seria mais rápido pra poder localizar o pagamento e o empréstimo seria liberado em 40 minutos na minha conta, e se fosse no banco seria entre d 12 a 24 hs, ai então fui e fiz pelo app do meu banco, ela pediu pra que assim que eu fizesse o pagamento (que na real era uma TED) eu enviasse o comprovante por foto pelo whatsapp, que assim que ela localiza-se o pagamento ela mandaria o contrato pra mim assinar a ultima folha e enviar novamente. Passando aproximadamente 30 minutos ela me mandou o contrato ai eu imprimi a ultima folha assinei e enviei pra ela por foto, ela falou para aguardar mais 40 minutos que o valor seria debitado em minha conta, fiquei esperando e nada de cair, passou mais 40 minutos e nada de débito em conta e sim uma outra historinha, dizendo que o sistema não tinha reconhecido o pagamento em questão. Fui vê o que tinha acontecido na liberação do empréstimo... Ela veio com um Papinho mole pedindo para que eu confirmasse o depósito e confirma meus dados, depois veio dizendo que tinha mais uma taxa da RECEITA FEDERAL, A nossa empresa senhor Nelson, concluiu com a liberação do empréstimo do senhor corretamente no valor solicitado pelo senhor, porém infelizmente no ato da transferência do valor para conta do senhor ocorreu um problema, consta que a pontuação do senhor está muito baixa e não alcança a meta para liberação do valor solicitado, e foi gerado uma multa IOF que significa IMPOSTO OPERACIONAL FINANCEIRO, na fala dela: "essa multa veio no valor de $*******,00 porém ela está inclusa no sistema junto com seu financiamento, totalizando o valor $10.*******,00. Infelizmente não conseguimos concluir com a liberação do senhor devido estar em bloqueio esse saldo, para resolvermos a liberação do senhor, será necessário que o senhor faça o pagamento da multa, e de imediato o senhor se dirige ao seu banco e movimenta o valor total de $10,*******,00 que será liberado ao senhor!". Que eles falam que e o IOF para poder Limpar meu CPF pois o meu score estava com problemas e só pagando uma taxa pequena de 1.******* reais a receita liberava meu crédito na mesma hora e que eu efetuasse o pagamento, ai eu disse que não queria mais pois disse a ela se a pessoa já está com o nome em restrição como é que ela vai ter dinheiro pra ficar depositando para empresa que quer emprestar. Já percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela até me disse que o supervisor baixou para R$*******,00 só rindo mesmo. Lhe disse que eu não ia pagar mais nenhuma taxa, que queria desistir do empréstimo ela disse que a empresa arcaria com 50% e eu ficaria com os outro 50% que seria *******,00 reais, que com essa taxa seria liberado em 17 minutos que ele ficaria comigo em linha ate o valor cair na minha conta... Pedi o boleto pra ela, ai ela, foi ai que eu percebi que era um forma de se conseguir mais dinheiro, disse então que era só me estornar o que eu já havia pago e que não queria mais ela me disse que seria quebra de contrato, eu que eu tinha que pagar uma multa no valor de ******* reais, pra mim foi uma piada. Resumindo fiquei sem dinheiro algum e fui procura todos os meus direitos... GENTE TOMEM MUITO CUIDADO COM EMPRÉSTIMO PELA INTERNET TUDO É REALMENTE UMA FALÁCIA. NÃO EXISTE EMPRÉSTIMO COM TAXA ANTECIPADA, TUDO É COBRADO NESSAS PARCELAS CONFORME MINHA ADVOGADA DISSE, PARA QUE PELO MENOS A GENTE POSSA TENTAR JURIDICAMENTE TERMINAR COM ESSAS EMPRESAS QUE USAM DE MENTIRAS PARA LUDIBRIAR O POVO.

24/05/2023 às 09:11

Essa empresa é a pior coisa que existe no mercado á polícia tem que investigar essas empresas [Editado pelo Reclame Aqui].