EMPRÉSTIMO COM VEÍCULO DE GARANTIA

Iconha - ES
18/11/2022 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo na SIM com meu veículo com garantia, o valor que eu recebi foi *******, para pagar em 60 vezes de *******, embora o juro seja alto no momento estava precisando e acabei pegando o empréstimo, hoje já paguei 14 prestações e quero quitar o meu empréstimo, porém quando entro no app e tento quitar o valor de quitação está dando 31.*******, ou seja o que eu paguei até hoje foi praticamente juros, na hora de pegar o empréstimo foi muito fácil, porém hoje não consigo falar com ninguém já tentei ligar várias vezes, gostaria de um contato ou uma resposta aqui.
21/11/2022 às 15:24
Oi, Alan.
Como conversamos por WhatsApp a situação já foi resolvida. a taxa de juros do seu contrato é de 1,79% ao mês e 23,73% ao ano e tem o CET de 2,12% ao mês e 29,22% ao ano. É um dos nossos contratos com taxa mais baixa neste momento, devido a inclusão do Veículo como Garantia. É importante ressaltar que mediante a quitação antecipada são amortizados juros proporcionais, ex: No momento que o Senhor registrou sua reclamação no dia 18/11/******* a quitação estava em R$ 31.******* e hoje fiz a simulação e a quitação está em R$ 31.*******,74 o valor já aumentou um pouco, mesmo assim o Senhor obtém o desconto de juros amortizados de R$ 15.*******,18. Ou seja quanto o antes a quitação maior é o desconto por amortização de juros.
Agradecemos a sua sinalização, pois ela nos dá possibilidade de aprimorar cada vez mais nossos processos e serviços.
Abraços,
Equipe Empréstimo Sim
Nosso atendimento é *******% online e estamos no WhatsApp*******
De segunda a sexta-feira, das 7h às 19h, exceto feriados.
22/11/2022 às 08:10
Fui respondido.