Empréstimo negado e FGTS permanece bloqueado

Pelotas - RS
16/08/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um empréstimo saque aniversário de FGTS que foi negado. A resposta foi recebida em 02/08 e informaram um prazo de até 7 dias úteis para desbloqueio do saldo do FGTS junto a caixa. Já se passaram 10 dias úteis desde então e o bloqueio ainda persiste. Gostaria que revisassem a solicitação da liberação do valor.
16/08/2023 às 11:14
Olá Rosane,
Assim que recepcionamos sua manifestação atuamos com todas as áreas envolvidas para prestar a solução do seu caso o quanto antes.
Referente ao saldo bloqueado em seu App do FGTS, esclarecemos que o prazo para baixa da garantia é de até 7 dias úteis. Este é o prazo informado pela Caixa para esse tipo de operação, normalmente ocorre antes disso, o bloqueio é uma garantia por esse motivo ele é efetivado antes de concretizar a contratação.
Diante de sua solicitação de desbloqueio, efetuamos a rechamada desse serviço junto à CAIXA e foi reprocessado nesta data.
Pedimos desculpas por todo transtorno e agradecemos a sua sinalização, pois ela nos dá possibilidade de aprimorar cada vez mais nossos processos e serviços.
Abraços,
Equipe Empréstimo Sim
Nosso atendimento é *******% online e estamos no WhatsApp*******
De segunda a sexta-feira, das 7h às 19h Sábado das 08h ás 14h, exceto feriados.