Não consigo refinaaciar meu emprestimo consignado

26/11/2020 às 19:56
Ver todas Reclamaçõestentei renegociar meu debito pois estou recebendo um valor em folha de ******* ,00 , na epoca minha fiha trabalhabava porem esta https://******* passando necessecidades nao preci de empretimo ou troco e sim abaixa o desconto por https://******* doença de esquizofrenia entao preciso sempre da ajuada das minhas https://******* nao conseguimos nem comer o que https://******* que nos ajude se nao vou precisar da ajuda da imprensa
27/11/2020 às 09:34
Débora, infelizmente o refinanciamento na nossa plataforma depende dos bancos que somos correspondentes.
Se no momento você não possuir nenhum empréstimo sendo descontado com os bancos que trabalhamos, não é possível realizar o refinanciamento.
Ou se no momento você possuir algum empréstimo sendo descontado, mas no momento a operação de refinanciamento não liberar nenhum crédito, infelizmente não tem como realizarmos o refinanciamento.
A sugestão que temos para você é realizar um empréstimo pessoal (a análise do empréstimo depende do Banco ou da financeira).
Em caso de dúvidas, pode nos acionar no chat ou WhatsApp!