[Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRÉSTIMO, [Editado pelo Reclame Aqui]

Tatuí - SP
20/04/2016 às 12:03
Ver todas Reclamaçõescomo estou com o nome negativado, me liberaram R$ 15.*******,00, mas pediram uma quantia de R$ 1.*******,00 para um fiador que eles arrumaram com nome de YANDRA ROBERTA C SILVA, conta bancaria: banco ******* (caixa economica federal), conta poupança *******, conta 00016969-5, eu depositei R$ *******,00 e no outro dia mais R$ 40,00 para liberação dos R$ 15.*******,00 e eu tinha 2 horas para transferir o restante que faltava do fiador que é de R$ *******,00. Bom negócio até então, mas depois que eu confirmei os depósitos começaram a me chamar de burro, que eu não tinha entendido, que era pra depositar os R$ *******,00 de uma só vez, e que pediram pra eu depositar mais R$ *******,00 valor exato pro banco liberar. E agora vou fazer BOLETIM DE OCORRENCIA POR [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], ENFIM ... TUDO QUE PUDER. O CNPJ DA EMPRESA É CNPJ: 22.*******.*******/*******40
torcer pra receber de volta, mas ...
CNPJ
Ativa
Atividade econômica principal
Atividades de cobrança e informações cadastrais - CNAE 8291100
Capital Social
R$ 10.*******,00 (Dez mil reais)
Quadro Societário
Nome: Drielle Eloah Rumich Da Silva
Qualificação: 49-Sócio-Administrador
Nome: Giorgia Martins de Oliveira
Qualificação: 22-Sócio
Nome: Rogerio Eugenio Da Fonseca
Qualificação: 22-Sócio
08/09/2020 às 03:40
Não teve atendimento. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ários.