[Editado pelo Reclame Aqui] - Estorno de dinheiro

Congonhas - MG

14/04/2016 às 18:39

Solicitei um empréstimo para a financeira EMPRESTIMO 24H SERVICOS DE ELABORACAO DE CADASTROS LTDA - ME CNPJ: 22.*******.*******/*******40 no valor de 8 mil reais. Por contato telefônico, sendo atendida pela Srª Rebeca Lais, a qual realizouo o cadastro. Segundo Rebeca, para realizar o empréstimo eu teria que depositar um valor de R$*******,00 reais que seria referente à um seguro pago para um suposto fiador, sendo ele Wendel de Carvalho. Conforme combinado fiz o depósito na conta 02010497-2, agência ******* (Wendel de Carvalho), no dia 04/04/*******. A empresa esperou apenas a confirmação do depósito, e a srª Rebeca Lais, me retornou a ligação dizendo que o Banco Central não teria aprovado a carta de crédito, devido à um problema com meu CPF, e que eu teria que depositar mais R$*******,00. Realizei o depósito, e mais uma vez a Srª Rebeca Lais, me retornou a ligação assim que o depósito foi confirmado, dizendo mais uma vez que o Banco Central não autorizou a carta de crédito, pois o valor depositado estava desmembrado, e por esse motivo eu teria que fazer um depósito no valo total de R$*******,00, em outra conta. No entanto eu disse que não poderia realizar mais um depósito, e a Srª Rebeca Lais, me sugeriu o cancelamento, porém disse que que a empresa entraria em contato dentro de 30 dias para realizar o estorno, e até o momento não tive nenhum retorno. OBS: Durante todas as ligações a Srª Rebeca Lais utilizava o nome do Banco Central e Receita Federal. Entrei em contato com o Banco Central, e me informaram que desconhecem a empresa em questão, e supostamente fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei a empresa a gravação das conversas e Srª Rebeca Lais, disse que a Receita Federal não autorizou o envio, pois eu não era cliente. A receita federal também desconhece a suposta empresa.

15/04/2016 às 09:34

por favor pedimos q desconsiderem essa reclamação , pois a cliente ja foi devidamente ressarcida...

15/04/2016 às 18:43

Boa noite, essa resposta só prova que a empresa, é realmente uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empréstimo 24h. Tenho provas de tudo que escrevi acima. Inclusive, de que NÃO fui ressarcida de nenhum valor, conforme dito acima.

NÃO CAIAM NESSA, ESSA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui].

OBS: Sempre que forem realizar um empréstimo, consultem primeiro o Banco Central e jamais deposite qualquer quantia, pois uma empresa séria não pede qualquer valor anterior ao empréstimo.

Se ainda assim tiverem alguma dúvida, basta observar na resposta que a empresa não sabe se quer escrever. Qual empresa de verdade faz abreviaturas em uma resposta?

Espero que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

EMPRÉSTIMO 24H É UMA [Editado pelo Reclame Aqui].