INTRANSIGENCIA DO BANCO CACIQUE

Paranaguá - PR
11/03/2015 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um credito pessoal no Banco Cacique no valor de *******,00 e o valor total para ´pagamento foi de 3.*******,70, sendo 5 x *******,74,sendo 01 vencimento em 30.01.15. Como ia receber este valor referente as minhas férias em 31.01.15. a atendente informou-me que eu pagaria a 1 prestação e o resto poderia apagar com as minhas férias.Acontece que o primeiro cheque foi compensado. Mas para minha surpresa o Governador do Estado do Paraná, não pagou as férias prometidas. Fui a agencia do Banco e comentei com a a atendente que não poderia pagar o valor das parcelas, ela falou-me que eu poderia emprestar e quitar o 1 empréstimo e as prestações iriam diminuir. Após 2 dias retornei ao banco, e fui informado que o mesmo fechou. Tentei entrar em contato com o Banco Cacique sem https://******* recebi uma ligação do setor de cobrança chamado Conbracred, avisando que tenho de pagar o cheque devolvido ate dia 31, ou será enviado o meu nome a Serasa. Argumentei com ela que não me nego a pagar e queria renegociar o valor, ela foi categórica, o Banco Cacique NÂO RENEGOCIA. Eu tenho de pagar o atrasado e continuar https://******* estou tentando renegociar o debito, pois não recebi as férias ate hoje e não tenho condições de pagar o valor da prestação. Irei procurar meu advogado para tratar das regularizações deste pendência. NAO HÁ ACORDO PELA PARTE DO https://******* DISSO LIGAM PARA O MEU LOCAL DE TRABALHO, CAUSANDO-ME CONSTRANGIMENTO
21/09/2016 às 20:53
tentei fazer acordo com a cacique e a mesma disse que não faria acordo, meses depois passou a uma empresa de conrança