[Editado pelo Reclame Aqui]

Pirapora do Bom Jesus - SP
06/04/2019 às 19:08
Ver todas Reclamaçõesfiz uma solicitação de empréstimo com a financeira CIA EMPRÉSTIMO,com o endereço na av..-paulista *******,eles alega que são uma financeira conveniada ao banco BACEN, então atendente (Editado pelo Reclame AQUI) , me atendeu, fez uma simulação do empréstimo no valor que eu queria, de 5,*******,00 mil reais, que ficaria 36 parcelas de *******,00, dai ela me disse que não era cobrado nada,depois que eu assinei o contrato, me depois disse que eu tinha que pagar o valor de *******,00 reais, que seria as despesas do contrato, e que me garantia do dinheiro cair em minha conta com 30 minutos,então confiei nela e fiz uma transferência pra conta que ela me passou, no nome de LUCAS FEMENIAS MONTEIRO,conta corrente,agência,(Editado pelo Reclame AQUI), conta correte,(Editado pelo Reclame AQUI) CPF (Editado pelo Reclame AQUI) ,no dia 18/03/*******,ai mandei o comprovante de transferência no valor de *******,00 reais o qual fiz a transferência,com duas horas depois, o deposito não caiu na minha conta, ai fui falei com a (Editado pelo Reclame AQUI) que o dinheiro não tinha caído na minha conta, ai ela me disse que tinha caído, e me mandou um comprovante de transferência, eu fui mandei pra ela um print mostrando que não tinha caído nada, ai ela me disse que houve uma convergência de valores, e valor que eu solicitei foi bloqueado, por ter sido repassado pelo o banco central,(BACEN) em dólar, então caiu um valor a mais,por isso que tinha sido bloqueado, então falei pra ela que eu não tinha culpa, que quem fez a solicitação para o banco foi ela junto a financeira, ai ela me disse que eu tinha que pagar a diferença de 1,*******,62, ai falei que eu não tinha condições alguma de arrumar este dinheiro, ai ela me passou para o gerente dela, o sr. (Editado pelo Reclame AQUI),então ele falou comigo e disse que o que poderia fazer por me,era de entrar com 50% do valor,que seria *******,00,reais, e eu pagaria a outra parte de *******,00 reais, ai falei pra ele que eu não tinha condições alguma,que queria cancelar o contrato,e que queria o meu dinheiro de volta os *******,00 reais, ai ele falou que eu estaria fazendo uma quebra de contrato, e que pra eu poder resgatar os *******,00 reais, eu teria que pagar mas *******,00 reais,pra poder receber os *******,00 reais de volta, então eu não tenho condições alguma de pagar este dinheiro, mas ele disse que não tem acordo, que eu tenho que pagar, eles dizem ser uma financeira filial do banco central BACEN, entrei em contato com o banco central, e o banco central nega,fala que não tem nenhuma financeira conveniada com o nome CIA EMPRÉSTIMO,com o CNPJ 00.*******.*******/*******54, preciso de uma resposta, e a (Editado pelo Reclame AQUI) não me responde, envio mensagens pra ela, ela visualiza mas não responde, e o(Editado pelo Reclame AQUI), ainda fala,mas querendo que eu pague , e eu não tenho condições alguma, preciso de ajuda, por favor