Falso empréstimo com juros baixos

Ibiá - MG
22/08/2016 às 15:46
ID: 20488737
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um emprestimo da tal suposta empresa, uma facilidade enorme, até começarem a solicitar depósitos, ao todo R$*******,00 e empréstimo até hj nada, me ligaram dos fones******* ,*******, cheguei a ligar no fone que está no site*******, para verificar se a empresa existia, dai, os R$*******,00 foram pouco para eles, insistentemente ligaram solicitando o desbloqueio no valor *******,00, não efetuei claro. Ligaram vários dias seguidos semanas, até que semana passada atendi, solitaram mais dinheiro a ser depositado, pedi meu dinheiro de volta, o cancelamento do tal empréstimo que nunca saía; o atendente ficou muito nervoso, disse que eu estava ajindo de má fé (???????????) rsrsrs, pq não depositei mais dinheiro?, porque solicitei meu dinheiro de volta, pq o empréstimo nunca saía?, disse que era pra eu aguardar uma intimação!..kkkkkkkkkkkkk Eles distorcem tudo, é [Editado pelo Reclame Aqui] organizada! E ainda me trataram como eu tivesse errada! [Editado pelo Reclame Aqui]ários!
01/03/2021 às 14:58
[Editado pelo Reclame Aqui]!