Solicitação de empréstimo com cobranças [antecipadas] [indevidas] não liberado

10/12/2025 às 23:24

Pedi um empréstimo para o ***** do Empréstimo,ele tinha uma condição paguei 170 para liberar o empréstimo, hoje faz 5 dias que está esse rolo, e nada de empréstimo, depois ele falou que o seu gerente iria finalizar a transferência, nao teve nada disso, tive que pagar mais 85,32, taxa, mais 100 pra liberar que no sistema teve embarreiramento com meu CPF, nao sei porquê, enfim estou com mais ou menos 600 na mão dele e nada de empréstimo, ontem mais 50 reais para liberar e nada. Lá no cadastro dizia leia atentamente as informações, sim foi tudo correto, mas estava difícil, cada hora uma coisa. E o gerente dele insistiu em pedi mais outro valor de 220 para pagar a primeira parcela, sendo que nao vi um centavo desse empréstimo, entao pedi o valor que dei como entrada e outros porque seria o justo já que nao me liberaram ate hoje para mim, disse que não podia devolver por causa do sistema.
***** esse e o contato do ***** do empréstimo
E esse e do gerente dele : *****. Hoje o tal gerente mandou mensagem ,nao respondi..
Agora ta esse rolo ,e lógico que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] sem saber..
O que se pode fazer numa situação dessa?

16/12/2025 às 21:01

Deixou a desejar ....