Camutanga - PE

02/12/2025 às 05:42

Eu recebi uma oferta de empréstimo pelo ZAP eu aceitei pela empresa Emprex eles mim pediram para 250 reais para liberar o empréstimo eu paguei e agora eles querem que eu faça um depósito de 1.250 reais para Liberação do empréstimo eu não tenho se eu não pagar vou pagar uma multa o que eu faço

02/12/2025 às 09:04

Olá, Vera.

Informamos que a EmpreX NÃO solicita valores antecipados para desembolso de empréstimos.

Não temos consultores ou atendentes oferecendo empréstimos por telefone nem por qualquer outro canal.

A referida situação e/ou documento apresentado não tem qualquer relação com a EmpreX.

Equipe EmpreX

04/12/2025 às 09:35

Porque vocês mim esclareceram o que precisava mas eles continuam mim mandando mensagem pra mim depositar o dinheiro para Liberação do empréstimo o que eu faço por favor

04/12/2025 às 09:52

Olá, Vera.

Nosso departamento jurídico está adotando todas as medidas internas cabíveis para impedir que o nome da EmpreX seja utilizado na aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Não responda o contato, reforçamos que não temos nenhum vínculo com a empresa que realizou a abordagem.

Equipe EmpreX