Consultor solicita pagamento de seguro após aprovação de empréstimo e ameaça com multas e Serasa

Araripina - PE

18/03/2026 às 18:45

Estava a procura de um empréstimo, quando o consultor ***** da empresa Emprex entrou em contato via WhatsApp oferecendo uma proposta e me enviou uma tabela de valores e enquanto tempo pagaria as parcelas, após a escolha ele me solicitou foto RG, e comprovante de residência, após a envia dos dados ele afirmou que o empréstimo tinha sido aprovado só faltava assinar o contrato e informar meus dados, após o envio do contrato o consultor ***** me pediu um valor ***** pago em via pix ou casa lotérica, sobre um seguro, falei que não tinha o valor, ele falou que era quebra de contrato e que ia cancelar minhas contas e meu nome iria constar no Serasa, sem falar da multa. Preciso que algo seja resolvido se não estarei entrando em contato com Banco central do Brasil e acionando advogado.

19/03/2026 às 09:08

Olá, Maria.

Informamos que a EmpreX não solicita valores antecipados para desembolso de empréstimos. Não temos consultores ou atendentes oferecendo empréstimos por telefone nem por qualquer outro canal.

A referida situação e/ou documento apresentado não tem qualquer relação com a EmpreX.

Ficamos à disposição.

Equipe EmpreX