Descaso e cinismo no suporte: Emprex recusa-se a emitir boleto seguro e impede a quitação

João Pessoa - PB
01/06/2026 às 11:10
Venho registar uma nova reclamação diante do absoluto descaso e cinismo no atendimento da Emprex. Estou há 8 dias a tentar efetuar o pagamento para liquidar uma dívida e limpar o meu nome, mas as empresas criaram uma barreira intransponível e perigosa, impedindo-me de pagar.
vossa assessoria parceira (SRM / atendente Jéssica) recusa-se a enviar um boleto bancário registado no meu CPF. Exigem que eu faça uma transferência direta ou PIX para uma conta corrente, tendo enviado os dados bancários através de uma MENSAGEM EDITADA no WhatsApp. Por motivos óbvios de segurança bancária e digital, não farei transferências diretas sem o suporte de um boleto oficial. No Serasa, consta apenas a negativação sob o nome da Emprex, sem opção de gerar acordo direto.
Hoje (*****), ao contactar o canal oficial da Emprex (EmpreX Recovery) para relatar que estou de mãos atadas e exposto a riscos de [Editado pelo Reclame Aqui], o vosso suporte respondeu com extrema arrogância e descaso: "*****, nós já te passamos todas as orientações para renegociar, e todas as suas reclamações foram e continuarão sendo respondidas".
Entendam de uma vez por todas: RESPONDER com mensagens automáticas ou desculpas padrão NÃO SIGNIFICA RESOLVER O PROBLEMA. A orientação que vocês passaram (transferência direta por chat) é insegura e abusiva. A dívida está no nome da Emprex, portanto vocês são os responsáveis legais.
Exijo que a Emprex, em coordenação com a SRM, resolva este empurra-empurra administrativo interno e envie, em caráter de urgência, o boleto bancário oficial de quitação com o desconto que havia sido proposto. Caso contrário, a par das reclamações públicas, a questão será levada formalmente ao Procon amanhã e às instâncias judiciais por impedimento culposo de quitação de débito.
01/06/2026 às 13:10
Olá, Gabriel.
As informações referentes à quitação foram repassadas por meio de contato via WhatsApp.
Se tiver mais alguma dúvida, ficamos à disposição para esclarecimentos.
Equipe EmpreX