Apevitin BC EMS

21/04/2025 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesComprei a vitamina de apevitin para a minha filha de 6 anos ela ficou estranha se debatendo aí dormir após eu dar o medicamento para ela pois nunca me aconteceu isso pois este remédio realmente muito perigoso ele da efeito colaterais nunca mais faço uso deste medicamento estou apavorada com medo de acontecer algo com a minha filha foi a pior experiência que eu tive com remédio deveria ter um alerta sobre ele algo do tipo pois ele é vendido como uma vitamina normal.
24/04/2025 às 10:54
Olá, Tayná
Agradecemos o seu contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Esclarecemos que o APEVITIN LOTE 4A4282 foi fabricado seguindo as normas vigentes e condutas de boas práticas de fabricação.
A disponibilização deste medicamento ao mercado é realizada somente após a conclusão de rigorosos testes do controle de qualidade, que comprovam sua qualidade, segurança e eficácia.
Diante do seu relato e conforme conversamos, recomendamos em situações deste tipo que o médico seja consultado, pois ele é o profissional tecnicamente habilitado e com conhecimento do histórico de saúde do paciente, para avaliação / orientação sobre a condução do tratamento e a forma de uso do medicamento, garantindo assim a segurança do paciente e a melhor conduta terapêutica.
Diversos fatores podem influenciar na resposta do organismo ao tratamento medicamentoso, como por exemplo: características do quadro clínico, dosagem utilizada, presença de outras condições clínicas e de saúde, uso de outros medicamentos e hábitos pessoais.
É importante informar que casos de ineficácia terapêutica e/ou surgimento de eventos adversos podem estar relacionados aos fatores citados anteriormente e não representam desvios de qualidade do produto, portanto nestes casos não realizamos o ressarcimento e/ou substituição do medicamento.
O registro de farmacovigilância com os dados coletados foram registrados sob o protocolo*******, conforme determina a legislação vigente.
Recomendamos, portanto, conforme conversamos no atendimento, que o médico seja consultado para avaliação do tratamento, de acordo com as particularidades e quadro clínico de cada paciente.
Para dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelo telefone ******* - ******* 19 14, de segunda à sexta-feira, das 9 às 17 horas.
Equipe SAC EMS S/A
*******
******* - ******* 19 14 (ligação gratuita)