Caneta de Ozempic com botão duro e dificuldade de aplicação, resultando em lesão e solicitação de reembolso ou troca.

31/08/2026 às 18:44
Já uso a semaflutida há meses e agora com o lançamento das nacionais a médica me prescreveu o Ozivy 1mg. Ao apertar o botão o mesmo estava duro e não descia, apesar dos cliques funcionarem. Li o procedimento a ser feito e troquei a agulha por uma nova e o mesmo aconteceu. Gostaria de dizer que infelizmente estou lendo que isso está acontecendo. A caneta está guardada na geladeira para vistoria. Ainda forcei um pouco e me machucou. Solicito com urgência meu reembolso para que eu possa comprar da marca habitual. Nunca tive problemas com as canetas anteriores de outras marcas. Não posso ficar sem a medicação e não temho como pagar outra novamente nesse momento.
02/09/2026 às 16:50
Olá Isabela,
Conforme nosso contato telefônico, prosseguiremos com as tratativas combinadas em seu atendimento e registradas sob o protocolo *****.
Para eventuais dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 - 019 19 14, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.
Equipe SAC EMS S/A
www.ems.com.br
[email protected]
0800 - 019 19 14 (ligação gratuita)
02/09/2026 às 20:28
Me retornaram rápido e foram super gentis. Ficaram de vir buscar a medicação e de depositar meu estorno em até 10 dias. Acredito que não terei problemas para receber o dinheiro. Postura até agora nota 1000.