Caneta Ozivy 0,25 mg apresentou defeito durante aplicação, resultando em quebra de agulha e vazamento.

São José dos Pinhais - PR

12/09/2026 às 00:31

Olá, gostaria de registrar uma ocorrência com uma caneta Ozivy 0,25 mg durante minha 3 aplicação, realizada em 11/09/2026.

Durante o uso, o dispositivo apresentou resistência anormal para pressionar o mecanismo, antes mesmo de eu alterar a posição da mão. Continuei tentando realizar o procedimento e, posteriormente, houve quebra da agulha, que ficou presa na caneta. Ao removê-la, ocorreu vazamento de solução pela região da borracha do dispositivo.

O procedimento foi registrado em vídeo particular, que tenho disponível para encaminhar à EMS caso seja necessário para a análise técnica da ocorrência. Também possuo fotos da caneta e da agulha.

Como não é possível determinar quanto da dose de 0,25 mg foi efetivamente administrado, solicito abertura de protocolo, análise do dispositivo e substituição da caneta ou ressarcimento referente à dose perdida, além de orientação sobre como proceder com a dose desta semana.

Lote: 5O0877
Validade: 06/28
Local de compra: Farmacia Raia/ R: Joinville, 3052- São Pedro

Aguardo retorno e o número do protocolo para encaminhamento das evidências diretamente à empresa.