Constrangimento público devido ao material da embalagem metálica de pomada que ativou detector de metais no banco Itaú,me obrigando a esvaziar minha bolsa na frente de clientes e funcionarios !

11/07/2026 às 00:24
Assunto: Constrangimento público devido ao material da embalagem da pomada nistatina e Óxido de zinco
Gostaria de registrar uma reclamação formal a respeito da embalagem metálica da pomada Nistatina + Óxido de Zinco, pertencente ao Lote L4S8877. Recentemente, passei por uma situação de extremo constrangimento e humilhação pública na porta giratória de uma agência do Banco Itaú. O detector de metais travou repetidamente devido ao material de alumínio da bisnaga da pomada que eu carregava na bolsa do meu bebê, Por conta disso, fui obrigada a esvaziar a bolsa de bebê na frente de funcionários e outros clientes incluindo muitas maes com bebes no colo que ficaram indgnadas ao ver o que era que estava travando a porta giratoria do Banco e não me deixando entrar.
A escolha desse material de embalagem torna o transporte diário do produto inviável e expõe a mãe a situações vexatórias desnecessárias, e muitas mães usam nos seus bebes,e espero que elas nao passem pelo constrangimento que passei! Ate descobrir que era a pomada que estava fazendo o bloqueio da porta ja tinha passado por uma baita vergonha,espero que vocês repensem na embalagem desse produto,especialmente considerando que muitos concorrentes já utilizam embalagens plásticas.
Fico no aguardo de um retorno breve da empresa e com uma soluçao desse produto, para que outras maes nao passem por esse constrangimento também. pois ja estamos muito vulneráveis e passar por essas situacoes desagradáveis é horrivel.
Fica aqui minha indignação por esse produto e espero não passar por esse constrangimento outra vez, Foi horrível ver os olhares das pessoas,nunca imaginei passar por isso,ainda mais com uma pomada de assadura de bebe,dentro de um banco numa porta de banco giratória é sem explicação a vergonha e constrangimento que passei ao ter que esvaziar minha bolsa, espero que vocês tomem ciência desse caso e revejam os conceitos desse produto.
Diante desse dano moral e do constrangimento sofrido, resolvi vim aqui e chamar atenção de vocês para esta embalagem que nao agrega em nada no produto,alem de outras mães correrem o risco de passar por esse ocorrido,essa embalagem é horrivel,perdemos parte do produto por que nao conseguimos aperta a embalagem ate o fim,ela acaba furando e vazando todo o conteudo da embalagem por outros lugares,eu como MÃE e como consumidora exijo um posicionamento oficial da empresa e do SAC da EMS sobre esse caso,e gostaria de saber quais providências a empresa vai adota para revisar o design e a praticidade para nós mães e consumidoras desse produto.
17/07/2026 às 10:46
Olá, Jussara.
Esclarecemos que o NISTATINA+OXIDO ZINCO foi fabricado seguindo as normas vigentes e condutas de boas práticas de fabricação.
Sua disponibilização ao mercado é realizada somente após a conclusão de rigorosos testes do controle de qualidade, que comprovam a qualidade, segurança e eficácia do referido medicamento
Quanto ao lote informado LOTE *****, o mesmo não apresenta desvio de qualidade, portanto não realizamos o ressarcimento e/ou substituição do medicamento.
Seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº *****
Para eventuais dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 - 019 19 14, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.
Equipe SAC EMS S/A
www.ems.com.br
[email protected]
0800 - 019 19 14 (ligação gratuita)
17/07/2026 às 15:29
Ótimo entenderam a situaçao que passei,aceitando a sugestão de melhorar a embalagem do produto,então fico feliz e que eu tenha feito um bom trabalho pra que outras maezinhas fiquem satisfeita tanto com o conteudo e mais com a embalagem sem risco de passar por situações desagradáveis !