Medicamento injetável Genérico da perlutam

Florianópolis - SC
06/07/2017 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou bem chateada com a ineficácia do medicamento, faz alguns 4 meses que não encontrei mais o perlutam, compro sempre na mesma farmácia e indicaram este genérico, porém após começar o uso comecei a ter todos os sintomas negativos do hormônio, comecei a ter retenção de líquidos, sintomas de tpm (coisa que nunca mais tive) além de engordar horrores, como se não bastasse hoje 06/07/17 fui fazer o preventivo e a moça da coleta constatou que eu estava ovulando, perguntei se ele tinha certeza e falou que sim estou ovulando; ou seja o perlutam tem uma mistura que faz com que nós mulheres não ovulamos, e após ter sido interrompido demora em torno de 3 à 4 meses para a mulher voltar ovular; isso que dizer que mesmo sendo a mesma fórmula e tomo certo a injeção pois já tenho um filho eu estou fertil; o medicamento não está sendo eficaz e se eu tivesse alguma relação sexual hoje eu poderia engravidar; quero muito que vocês recolham os lotes que existem para fazer um análise do produto; pois pode deixar muitas mulheres grávidas e não ter nem condições de criar o filho; o laboratório já se precave sobre quaisquer processos e colocam em bula que não é *******% seguro, mas também não deixaria uma mulher ovular, tomo o injetável Há 3 anos e nunca aconteceu isso; achei muito estranho ser a mesma fórmula e pagar 7,59; acho que deveriam verificar isso e fico no aguardo de um parecer;
07/07/2017 às 15:24
Hortolândia, 07 de julho de *******.
A EMS S/A informa que realizou várias tentativas de contato com a Sra. Elizandra, porém não obteve sucesso.
Coloca-se à disposição pelo telefone **************, de segunda a sexta-feira, das 9 às 17 horas, para eventuais esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Equipe SAC EMS S/A
*******