O medicamento Esomeprazol magnésico tri-hidratado genérico não funciona.

Canela - RS

30/05/2022 às 10:59

Já é a segunda tentativa de utilizar o esomeprazol da EMS genérico. Sou usuario crônico do Nexium de 40mg do Labaratório referencia Astra https://******* sou transplantado e consumo muitos medicamentos imunossupressores, preciso de um remédio bom para aguentar essa carga toda de quimica. Acontece que o Nexium tem um custo elevado, o que me faz tentar outro mais em conta. Na primeira vez que tentei trocar, insisti e quase virou uma ulcera de tanto que queimou o estômago, levei quase um mes sofrendo para melhorar. Passaram anos e tentei novamente, já no segundo dia começei a sentir a queimação, voltei para o Nexium e levou uma semana para resolver novamente. Agora vou levar em um laboratorio para saber o que tem dentro do produto da EMS, comparado com o de referencia. mandei email para EMS e foi só enrolação. Vou procurar meus direitos. Não comprem pq não é o medicamento original.

01/06/2022 às 17:32

Olá,

Gostaríamos muito de falar com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos acerca de seu relato.

Fizemos algumas tentativas de contato no telefone informado, porém não obtivemos sucesso.

Para um atendimento personalizado, por gentileza nos forneça por e-mail outro número de telefone com DDD e um horário, de preferência (entre 9h e 17h de segunda à sexta feira), para que possamos entrar em contato.

Nosso SAC está preparado para atendê-lo da melhor maneira possível.

Equipe SAC EMS S/A
*******
******* - ******* 19 14 (ligação gratuita)

08/06/2022 às 09:55

Muito interessante essa tática de falarem que farão contato telefônico e nunca ligarem. Até por email falam que vão ligar em 24 hrs.....Não ligam porque não tem o que explicar, e os trouxas ficam com o estômago queimando em função de um remedio que não funciona. Ainda bem que temos o de referencia para comprar e depois de uns dias consertar o estrago que o de vcs fez. Que decepção com a EMS, sempre escolhi os produtos de vcs achando que tinha o que prometiam nas formulas.