PROMOÇÃO FIDELIDADE confusa de entender e desperdício de medicação devido a INTRUÇÕES DE APLICAÇÃO NÃO MUITO CLARAS

12/07/2026 às 20:11

PROMOÇÃO FIDELIDADE confusa de entender e INTRUÇÕES DE APLICAÇÃO NÃO MUITO CLARAS, levam o consumidor a erro de aplicação.

Na minha primeira aplicação segui todo o procedimento da Bula, na hora da minha primeira aplicação, girei (rosqueei) a peça que contém a agulha até o final, depois tirei e achei que já estava pronto, vi que tinha uma peça verde, mas achei no momento da aplicação, a agulha sairia de dentro dessa peça verde e penetraria na pele.

Ao encostar a peça verde no meu braço, apertei o embolo da seringa e percebi liquido saindo por traz da peça verde e não senti a penetração da agulha na pele.

Foi quando percebi que havia desperdiçado a 1 aplicação ou dose, pelo fato de não ter tirado a capa verde da agulha, inserido a agulha na minha pele e apertado o embulo da forma correta. Essa capa verde, deveria sair junto quando desrosqueassemos a tampa transparente, sair as duas tampas juntas ou existir só uma tampa que tivesse as duas funções, de rosquear a agulha e de desencapa-la.

DESPERDICEI A PRIMEIRA APLICAÇÃO, tive que refazer o processo, só que dessa vez tirando a capa verde da agulha, penetrando a agulha no meu corpo e apertando o embolo, nessa segunda tentativa deu certo. Mas fiquei chateado, pelo fato da CANETA SER TÃO CARA, de ter que tirar 2 tampas confunde um pouco e acabei disperdiçando a primeira dose que vasou todinha por trás da tampa verde. Estou chateado!

Outra coisa não muito clara, é o fato da promoção do Ozivy (a semaglutida nacional da EMS) dizer que permite comprar o medicamento a partir de R$ 287 por caneta nos 3 primeiros meses de tratamento, confunde pois comprei 2 canetas por R$ 863.00 e cada caneta dura 1 mês, durando no total 2 meses e não 3 meses como dito.

15/07/2026 às 16:42

Olá Dalton,

Conforme nosso contato telefônico, as informações foram esclarecidas e registradas sob protocolo *****.

Para eventuais dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 - 019 19 14, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.

Equipe SAC EMS S/A
www.ems.com.br
[email protected]
0800 - 019 19 14 (ligação gratuita)

15/07/2026 às 18:26

A analista ligou, lamentou o ocorrido com relação a embalagem e instruções confusa, disse que iria sugerir melhorias na embalagem e com relação a promoção da EMS, esclareceu que esses R$ 287 por mês é com base a dosagem recomendada na bula da Ozivy.

A analista lamentou pela embalagem e instruções não serem claras, pediu para quando eu tiver dúvida ligar na EMS, disse lamentar quê o preço previsto de R$ 287 por mês é com base na dosagem recomendada na bula.

Me chamou de "Querido" por mais de uma vez, lamentou os maus entendidos e disse que ia encerrar a reclamação.

MAS NÃO RESOLVEU ABSOLUTAMENTE NADA! NADA! NADA!

19/07/2026 às 11:50

Péssima empresa, lamentou o ocorrido e pediu para ligar na EMS quando eu tiver dúvidas. Disse que ia fechar a reclamação e NÃO RESOLVEU ABSOLUTAMENTE NADA das minhas duas demandas.