Remédio genérico da EMS - SUCCINATO DE DESVENLAXINA MONOIDRATADO não fez efeito. Solicito reembolso.

Campos dos Goytacazes - RJ
12/04/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEu faço uso do medicamento SUCCINATO DE DESVENLAXINA MONOIDRATADO.
Na farmácia me sugeriram comprar esse medicamento genérico da EMS pelo preço ser mais barato, que em seguida efetuei a compra, lote 2K8749, validade 08/23, fabricado 08/21.
Ocorre que, o medicamento genérico da EMS não fez o efeito esperado após 5 dias de uso, e voltei a ter os sintomas da ansiedade em poucos dias.
Eu sempre usei o da Eurofarma que é mais caro e nunca tive problemas.
Interrompi o uso do medicamento da EMS por ordens médica, e voltei a usar o Eurofarma, e logo desapareceu os sintomas após o primeiro comprimido.
Queria poder usar por ser mais barato, pois pago 80,00 no da Eurofarma, mas infelizmente o da EMS não fez o efeito esperado.
Paguei R$ 59,50 pelo medicamento da EMS e solicito o reembolso, haja vista, não ter o efeito esperado. Tenho a nota fiscal.
Entrei em contato com a EMS, eles me ligaram, fizeram muitas perguntas, mas disseram que não faz o reembolso, que é um absurdo! Paguei por algo que não efeito.
Solicito solução do meu caso e reembolso do valor pago de R$ 59,50.
Grato.
Atenciosamente, Anselmo Junior.
13/04/2022 às 12:14
Hortolândia, 13 de Abril de *******.
A EMS S/A informa que entrou em contato e as informações foram esclarecidas.
Para eventuais esclarecimentos adicionais, coloca-se à disposição pelo telefone ******* - ******* 19 14, de segunda à sexta-feira, das 9 às 17 horas.
Equipe SAC EMS S/A
*******
******* - ******* 19 14(ligação gratuita)
14/04/2022 às 11:27
A empresa entrou em contato e solucionou o probelma.