08/07/2024 às 19:36

ID: 192506481

Olá,
Fui diagnosticado com gastrite leve e positivo pra H-pylori.
Realizei o tratamento indicado pela Gastro: esogastro ibp durante 14 dias.
Durante esse tempo eu passei muito mal. Amargor na boca, enjoo, tontura, dor no estômago, diarreia.
Foram os 14 dias mais longos da minha vida. Porém, a vontade de me ver livre desta bacteria foi maior. Segui persistente e conclui o tratamento.
Hoje, após 2 meses do tratamento, realizei outra endoscopia + biopsia e constou gastrite moderada e positivo para H-pylori +3.
Após todo o tratamento sofrido, e o valor do medicamento que é absurdamente caro no valor de R$ *******,00 reais.

A BACTÉRIA NÃO FOI IRRADIACADA.

12/07/2024 às 14:55

Olá Carla,

Informo que o seu relato foi recebido em nosso SAC e registrado através do ******* para conhecimento da área técnica.

Em atenção ao seu atendimento, informamos que o referido medicamento não possui nenhuma ocorrência relacionada à segurança, qualidade e eficácia, mas estamos dispostos a resolver a situação relatada em sua postagem.

Como mencionado em nossas mensagens eletrônicas, não estamos conseguindo concluir a chamada no telefone indicado, então sugerimos que nos indique pelo e-mail outro número de telefone e melhor horário para nossa conversa ou nos retorne para darmos continuidade em seu atendimento através do nosso SAC ******* ******* 19 14 (de segunda à sexta feira das 09:00 às 17:00 horas).

Equipe SAC EMS Sigma Pharma
*******
******* - ******* 12 22 (ligação gratuita)