Neutrofer colina dha capsula corrompida

29/07/2026 às 07:48

Prezados, bom dia.

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao suplemento Neutrofer Colina DHA, fabricado pela EMS.

Adquiri o produto pelo site da Ultrafarma, com entrega realizada na última sexta-feira. Iniciei o uso no sábado e, na terça-feira, ao ingerir a cápsula da manhã, percebi um forte odor de peixe. Ao verificar a cartela, constatei que a cápsula havia rompido e vazado seu conteúdo oleoso. Na mesma noite, o problema voltou a ocorrer com outra cápsula, novamente acompanhada de um odor muito intenso.

Diante da situação, inspecionei cuidadosamente todas as cartelas da embalagem e identifiquei que o problema não se restringe a uma cápsula isolada. Em todas as cartelas há aproximadamente 2 a 3 cápsulas rompidas ou com vazamento de óleo, deixando resíduos dentro do blister e contaminando as cápsulas ao redor.

Estou grávida de 14 semanas e este suplemento foi prescrito pelo meu obstetra. Além do grande desconforto causado pelo forte odor, que dificulta a ingestão durante a gestação, fiquei bastante preocupada com a integridade, a estabilidade e a eficácia do produto, já que as cápsulas estão violadas.

Buscando informações sobre esse tipo de ocorrência, encontrei diversas reclamações recentes de consumidores relatando exatamente o mesmo problema com o Neutrofer Colina DHA, o que me leva a acreditar que não se trata de um caso isolado, mas possivelmente de um problema de fabricação ou de algum lote específico.

Dessa forma, solicito:

A análise técnica do lote adquirido;
A substituição integral do produto por uma unidade em perfeitas condições ou, caso não seja possível, a orientação sobre o procedimento adequado;
Um posicionamento técnico informando se cápsulas que apresentam vazamento ou que ficaram expostas ao óleo mantêm sua qualidade, segurança e eficácia, especialmente considerando que o produto é destinado ao uso durante a gestação.

Possuo fotos das cartelas, das cápsulas rompidas, do número do lote, da validade e da nota fiscal da compra, e posso encaminhá-las para auxiliar na análise.

Aguardo um retorno com a maior brevidade possível, tendo em vista que se trata de um suplemento de uso diário durante a gravidez.

*****