Solicitação de reposição de medicamento Gynazole-1 devido a dificuldade de aplicação e derramamento.

Feira de Santana - BA
31/08/2026 às 06:04
Assunto: Solicitação de reposição do medicamento Gynazole-1
Prezados,
Adquiri o medicamento Gynazole-1 (nitrato de butoconazol), pelo qual paguei mais de R$ 100,00. No entanto, ao tentar utilizá-lo, tive muita dificuldade com o aplicador e, durante a tentativa de aplicação, o produto acabou sendo derramado, ocasionando a perda completa do medicamento.
Considero que, por se tratar de um produto de uso vaginal e com um sistema de aplicação que não é de fácil utilização, deveria haver na embalagem uma orientação clara e detalhada sobre o modo correto de utilização. A ausência de instruções acessíveis contribuiu para que eu não conseguisse utilizar o produto adequadamente.
Diante disso, solicito à empresa, por gentileza, a reposição do medicamento, uma vez que o produto foi perdido durante a tentativa de utilização e não consegui realizar o tratamento.
Segue foto da embalem, número do lote conforme vocês solicitaram.
03/09/2026 às 17:30
Olá Carine,
Conforme nosso atendimento por mensagens eletrônicas, solicitamos algumas informações que são essenciais para a continuidade do seu atendimento, as quais não foram recebidas até o momento. Ficamos no aguardo do seu retorno.
Para eventuais dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelo telefone 0800 - 019 12 22, de segunda à quinta-feira das 09:00h às 17:00h e às sextas-feiras das 09:00h às 16:30h.
Equipe SAC EMS Sigma Pharma
www.ems.com.br
[email protected]
0800 - 019 12 22 (ligação gratuita)