Campinas - SP

27/04/2025 às 11:22

Eu entrei em contato com hospital de São Luís (Maranhão ) o HTO , o hospital que estou esperando a vaga para fazer a cirurgia da minha cunhada ***** ( que está internada no Hospital Antenor de Abreu) . Sexta -feira falei com a atendente do H.T.O , e a mesma disse que estava verificando as informações e até hoje não me deu retorno sobre a vaga . Já falei com a prefeitura também de lá pelo Instagram ,falou que passou as informações para o setor responsável e até hoje também nada . Lá no Maranhão é difícil a situação , se não tiver um doido que corre atrás ,que vai na polícia , a Pessoa morre lá no hospital e nem manda pra São Luís para ser transferido . Resumindo , eles ficam jogando para vários setores diferentes e não resolvem , e minha cunhada está prestes a morrer . Preciso que ela seja transferia para o Hospital De Traumatologia E Ortopedia HTO de São Luís no Maranhão Urgente , já está no leito 22, quero a vaga dela em São Luís .

28/04/2025 às 08:49

Prezada Senhora, bom dia
A Administração do Hospital de Traumatologia e Ortopedia, não faz parte das unidades de saúde administradas pela Empresa Maranhense de Serviços Hospitalares - EMSERH.
Em pesquisa na internet, verificamos que o referido hospital é gerenciado pelo Instituto ACQUA.
Segue o link do site para contato: https://*******

Sem mais para o momento, agradecemos o contato!

Ouvidoria/EMSERH