Paciente com múltiplas fraturas em estado grave e descaso no Hospital Regional de Presidente Dutra, Maranhão

Presidente Dutra - MA

07/07/2026 às 14:27

Ola por favor preciso de ajuda urgente pra o paciente ***** está a 12 dias no hospital regional de presidente Dutra Maranhão conhecido como SOCORRAO, sofrendo descaso total e risco de vida , está com o fêmur quebrado ,o punho quebrado e 5 costelas também. Já vomitou muito sangue e nem uma tala colocaram nele , ele tá sofrendo com muita dor , e nada de cirurgia, estão dando muito diazepam todos os dias pra ele dormir e suportar a dor , me quase nada de remédio pra dor , teve ocasiões de deboche por parte de enfermeira quando ele gritava de dor pedindo Tramal.ele tá no centro ortopédico na sala 4 leito 13 . Até o momento com todas as fraturas sem talas e quase sem medicação pra dor e nem cirurgia.
Os possíveis telefone do hospital são
*****
*****

Os acompanhantes dele no momento são ***** que é o pai e ***** que é a mãe . Contato dos acompanhantes são :
9999213-0691 *****,pai do paciente
98 8458-6314 ***** mãe do paciente

Por favor nos ajude . O descaso do hospital regional de presidente Dutra Maranhão conhecido como SOCORRAO chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui] contra a vida de tantos . ***** está correndo grande riscos . Nos ajude , pois já estamos acionando advogados pra essa situação antes que o pior aconteça com a vida do paciente.