Porteiro Agressivo e mal preparado

São Luís - MA
08/01/2022 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesNa tarde de hoje, dia 08/01/******* um porteiro da Policlínica (socorrinho) contratado por estar empresa aqui citada, agiu com agressividade para com minha mãe, o fato ocorreu da seguinte forma: Minha mãe foi juntamente com meu irmão que tem 16 anos na Policlínica pois meu irmão estava se sentindo muito mal, realizou os processos para o atendimento e quando foi chamado para atendimento, passou pelo porteiro e minha mãe seguiu ele, sendo barrada pelo porteiro chamado Alexsandro, quando minha mãe falou que estava acompanhando o menor de 16 anos, o mesmo foi grosseiro e perguntou Por acaso ele é mudo para que não possa falar o que está sentindo? após isso minha mãe falou novamente que ele era de menor e continuou a andar, o porteiro fez gesto que iria agarrar minha mãe pelo braço para expulsar ela, mas meu irmão que é menor interviu e afastou o porteiro que mesmo após ser afastado ainda insultou minha mãe com xingamentos, porém quando viu que a situação estava ficando mais tensa resolveu se afastar.
Acredito que uma empresa que tem a visão de se tornar referência nacional na gestão de saúde deve reavaliar o método de contratação dos seus colaboradores, pois esse aqui citado por nome de Alexsandro, funcionário da EMSERH e prestando um péssimo serviço na Policlínica do Cohatrac(socorrinho) não está nenhum pouco preparado para estar trabalhando em contato com pessoas que necessitam de atenção e cuidado!