Marília - SP

30/01/2020 às 15:39

Por motivos de saúde precisei encerrar minha matrícula com a escola gerando um valor de R$ ******* de multa, consultei meu nome do SPC e consta um valor de R$ *******,00 por uma blusa encomendada que nunca chegou em minhas mãos. Tentei um parcelamento com eles, de início não queriam aceitar e depois disseram que poderia até fazer, mas não tirariam meu nome do SPC... Em contato com o PROCON me foi informado que é dever da empresa, após o primeiro pagamento, em 5 dias, excluir o nome do SPC e estar aberto a uma negociação. O valor parece pouco, mas para um pai de família tirar de uma vez complica e ainda mais com restrição no nome

08/01/2021 às 18:47

O Reclamante realmente foi aluno da escola e no ato do cancelamento em Agosto de *******, ficou uma pendência .
A Escola ofereceu um parcelamento em 4 x de *******,00, a reclamante concordou, mas nunca fez nenhum pagamento.
Quanto ao SPC, a inclusão foi feita apenas em Janeiro de *******, após várias tentativas de negociação.
A exclusão é feita após o pagamento da 1 parcela do acordo.
Obs.: Não temos nenhuma informação sobre blusa, até porque vendemos cursos de música.