Péssimo atendimento e descaso com o consumidor.

Mogi das Cruzes - SP

13/12/2018 às 20:06

Bom, decidi entrar em contato com a EMT pra saber mais sobre aulas de guitarra onde fui atendido via WhatsApp por uma funcionária chamada Roberta, onde a mesma foi super atenciosa comigo, esclareceu minhas dúvidas, até aí tudo bem.
Então marcamos uma entrevista pessoal, onde expliquei que morava em outra cidade (sou de Mogi das Cruzes S/P) e teria que adaptar-me pra chegar no horário conforme combinado, que seria as 20h.
Então peguei meu carro e viajei por mais de 100km até chegar à instituição.(até aí sem novidades, pois seria eu o interessado no curso).
Enfim, chegando na EMT, me direcionei ao balcão, onde a atendente ( não me recordo o nome), não fazia ideia deu estar ali, então me apresentei e disse que tinha uma entrevista marcada pras 20h com o profWanderson (o qual no 1 atendimento foi me dito que era um dos coordenadores da escola).
Então após eu me apresentar, dizer o porque estava ali, essa mesma atendente fez um telefonema interno onde confirmou minha presença por estar ali, ela me encaminhou para entrar nas dependências da escola onde pensei que ela me apresentaria à mesma, o que não ocorreu. Fui pra conhecer, então esperava que ela me mostrasse a escola, as salas, como funciona.
Sentei-me próximo à uma das salas (chamada de sala de cópias) onde foi me entregue um formulário simples, com dados pessoais e algumas questões sobre teoria da parte musical.
Preenchi esse formulário e fiquei por mais de 1h (uma hora) esperando alguém vir me abordar, alguém me acompanhar, alguma direção pra prosseguir.
Passado esse tempo,que já se passava das 21h e ninguém veio me perguntar o que estava fazendo ali, resolvi ir embora.
Passei pelo balcão e sai.
Passados uns 15 minutos recebo uma ligação da EMT perguntando onde eu estava, que o ProfWanderson (coordenador) estava à me procurar.
Falei do pouco caso que tiveram comigo, da falta de profissionalismo e desrespeito com o consumidor, já que minha entrevista estava marcada pras 20h e quando cheguei não sabiam da minha presença, que sai após mais de 1h (uma hora) de espera sem ser indagado por ninguém sobre minha permanência ali.
Fica aqui minha indignação e decepção dos serviços prestados à minha pessoa.
Sai de longe pra ter uma boa impressão, o que não aconteceu.
Estou desapontado com o atendimento da EMT, com o descaso e falta de profissionalismo dos funcionários e coordenadores.
Espero que melhorem, pra que outros consumidores não passem por tal desconforto, de ficar esperando por um longo tempo sem ser bem recepcionado.
Na ligação após minha saída até mencionaram uma nova entrevista, quiseram remarcar uma nova entrevista, dispensei pois a 1 impressão que tive não foi boa, e não quero nenhum vínculo com a instituição após os acontecimentos mencionados acima.
Estou à disposição pra qualquer esclarecimento.
Sem mais...