Cortina motorizada ENTECO não funciona e suporte técnico se recusa a ajudar

Eunápolis - BA

28/11/2025 às 16:15

Comprei uma cortina motorizada que utiliza os motorores da ENTECO. Ao realizar todos os testes conforme manual da ENTECO o mesmo não funcionou! Entrei em contato com ***** do suporte técnico e ele falou que não pode ajudar! Para ligar para Vogaflex sendo que todo material de instalação é da ENTECO!

28/11/2025 às 17:35

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e já informamos que entramos em contato diretamente com você para auxiliar no caso. Também enviamos o procedimento técnico completo de testes para verificar se o motor apresenta algum defeito e dar continuidade à análise.

Aproveitamos para esclarecer que a Emteco é uma fornecedora B2B, atuando exclusivamente com vendas para fabricantes, distribuidores e revendas do setor. Por esse motivo, o atendimento direto e a garantia ao consumidor final são realizados pelos nossos parceiros comerciais que recebem treinamentos técnicos da Emteco para terem total capacidade de prestar suporte aos seus clientes.

Quando um parceiro (seja fabricante ou revenda) precisa de auxílio adicional, ele entra em contato conosco e nós prestamos todo o suporte técnico necessário, inclusive acionamento de garantia quando aplicável.

Em último caso, quando há necessidade de atendimento direto ao consumidor final, nós também realizamos esse atendimento, como estamos fazendo agora com você.

Pedimos desculpas se houve alguma falha de comunicação durante sua ligação com o atendente Valetim Neto. Ele tentou explicar exatamente esse fluxo de atendimento, mas entendemos que isso pode não ter ficado totalmente claro no momento.

Estamos acompanhando seu caso de perto e seguimos à disposição para ajudá-lo até a solução completa do problema.

Equipe Emteco Motores

19/12/2025 às 15:12

Não me ajudaram em nada

05/01/2026 às 09:09

Seguimos com o atendimento conforme nosso processo padrão de suporte técnico, prestando todas as orientações necessárias para a realização dos testes iniciais de diagnóstico, com o objetivo de identificar corretamente a origem do problema relatado no motor.

Durante o atendimento, foram solicitados testes básicos e verificação do funcionamento do conjunto, justamente para diferenciar uma possível falha do motor de questões externas à eletrônica. Após as orientações, o próprio consumidor identificou que o problema estava relacionado ao rompimento do fio preto do cabo de alimentação, próximo à cabeça do motor.

Ou seja, tratava-se de um problema no cabo de alimentação, e não de defeito eletrônico ou funcional do motor Emteco. Ainda assim, mantivemos o atendimento ativo, orientando e acompanhando o caso até a identificação da causa.

Reforçamos que seguimos todos os procedimentos técnicos corretamente e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que o cliente necessite.

Equipe Emteco