Motor de persiana com defeito e danos a persiana integrada

João Pessoa - PB

28/07/2025 às 14:47

Contratei com uma loja de esquadrias da minha cidade que, posteriormente veio a falência, persianas integradas à esquadria de alumínio onde o motor enviado na montagem foi o emteco de 10nm 220v com sistema plug / botoeira e com fixação de limite mecânico. Com pouco menos de 2 anos de efetivo uso do equipamento, ocorreu uma falha nos limites superior do referido motor, danificando parte da persiana integrada, desde então temos evitado de usar tal motor visto que o limite superior está sem funcionar, não obstante as várias tentativas de regulá-lo pelo técnico, usando os procedimentos da emteco previsto em seu manual e no videos do seu canal do YouTube, o que confirma que o limite do motor está quebrado, já que as outras 4 persianas integradas que usam o mesmo motor, foram reguladas com sucesso e não apresentaram qualquer defeito. Como a empresa que contratei faliu, não possuo as notas fiscais do produto a fim de iniciar um procedimento padrão de garantia junto a emteco e, por essa razão, sem haver alternativa, me socorro deste site a fim que possamos obter alguma solução.

30/07/2025 às 10:45

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o motor instalado em sua persiana integrada.

Esclarecemos que a EMTECO é uma fornecedora B2B, atuando exclusivamente com vendas para fabricantes, revendas e integradores do setor de esquadrias. Por esse motivo, o atendimento e a garantia ao consumidor final são geralmente realizados por nossos parceiros comerciais.

No entanto, entendemos sua situação e, excepcionalmente, faremos um atendimento direto para compreender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o problema relatado.

Nos próximos dias, entraremos em contato com você para solicitar as informações necessárias e dar sequência à análise técnica do caso.

EMTECO Motores

18/09/2025 às 21:24

Fui muito bem atendido, produto foi enviado e foi enviado um novo produto. Acredito que para ficar perfeito eu deveria ser ressarcido do custo do frete do envio do produto defeituoso.