Toldo com defeito persistente e pós-venda ineficiente

Manaus - AM
04/02/2026 às 19:10
Compramos um toldo dessa empresa a mais ou menos uns 8 meses. Ja veio com defeito. O vendedor/instalador e representante da empresa SR.*****, ja veio fazer assistencias mais de 6 vezes. Na terceira vez, depois de muita insistencia com a fabrica, eles pediram que retirasse o motor e enviasse para a fabrica e seria arrumado ou trocado.
Assim foi feito. Porem, continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], uma vergonha. O SR. *****, ja veio mais outras vezes, mas nao consegue arrumar.
Como pode uma empresa desse porte, vender produtos que nao funciona. So querem vender e nao resolvem os problemas de pos vendas e assistencias.
Nao foi barato, custou 15.750,00.
Estamos instalando em outrs residencia mais dois toldos, porem de outro fabricante. Todos no grupo do condominio, indicaram esse novo fornecedor.
Vou colocar no grupo do condominio o que esta acontecendo comigo, pois é um descaso total.
09/02/2026 às 15:35
Olá, Antonio. Tudo bem?
Sentimos muito por toda a experiência relatada e entendemos perfeitamente sua insatisfação com a situação. Nosso objetivo é que o sistema funcione corretamente e que você tenha tranquilidade no uso do produto.
Para contextualizar, nossa empresa atua no modelo B2B, fornecendo motores e sensores para revendas e integradores. No seu caso, os produtos foram adquiridos por meio do instalador Rafael, que comprou os equipamentos de uma de nossas revendas autorizadas.
Em nosso histórico, consta que o sensor de vento/chuva/sol já foi acionado em garantia anteriormente e substituído por um novo. Após essa troca, nosso suporte técnico realizou atendimento direto com o Rafael por telefone, auxiliando nas configurações de sensibilidade do sensor, e na ocasião tivemos o feedback de que o funcionamento estava correto.
Somente agora, por meio desta reclamação, tomamos conhecimento de que o sensor não teria atuado corretamente nas funções de chuva e sol. Diante disso, já entramos em contato tanto com o Rafael quanto com o senhor para entender melhor o cenário atual.
Alinhamos o envio de um novo sensor, e nosso suporte irá acompanhar novamente o Rafael para refazer todas as configurações e testes necessários, garantindo o correto funcionamento do sistema.
Seguimos acompanhando o caso pessoalmente até a completa solução e manteremos este canal atualizado com os próximos passos.
Permanecemos à disposição e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver.
10/02/2026 às 11:46
Estamos conversando e aguardando as providências