Paulínia - SP

24/08/2024 às 14:41

ID: 195932431

Já abri uma reclamação aqui, porém resolvi voltar para relatar os últimos ocorridos.
Comprei um apartamento em 06 Setembro de ******* no valor de *******.******* no contrato a entrada seria $40.******* efetuei o pagamento de $34.******* no Pix e o $6.*******,87 seria retirado do meu FGTS e o restante de $*******.*******,13 seria financiamento.
Depois de quase 01 ano de tanto cobrar a Nicole, ela me passou o contato de uma mulher chamada Thais ( dizendo ser da depreciação) efetuei o contato e a THAIS me informou que eu teria que pagar mais um valor de $40.******* para dar andamento ao processo, alegando que não ser da imobiliária!
Dizendo que esse prazo de 6 meses que a imobiliária passa não existe, o prazo máximo para resolver seria de 90 dias .
Falando que o banco não aceitou os valores do contrato e que os corretores teriam feito os contratos errados, que inclusive teriam demitido os corretores!
Informei a ela que se o erro foi deles eu não tenho nada haver com isso, fui na EMVI de 3 há 4 vezes e as respostas eram sempre as mesmas.
Inclusive a Thais informou que NÃO faz distrato conforme consta em contrato e pediu para que eu acione a imobiliária judicialmente para reaver os valores que foram pagos.
Falei para Thais que não me sentia confortável em dar nem mais $1.00, muita falta de profissionalismo e muitos desencontros de informações, detalhe ela queria que eu fizesse o pagamento em 48 HORAS.
FUI orientada a enviar o e-mail para o distrato assim foi feito e a resposta foi automática .
Precisamos tomar todas as providências cabíveis contra essa imobiliária de fachada, para reaver os valores que pagamos e também para que outras pessoas não caiam no mesmo G0LP que caímos .
Vou deixar o meu telefone caso alguém queira entrar em contato para juntarmos forças .******* Thais

26/08/2024 às 15:59

Prezada Cliente,

Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção novamente. Em primeiro lugar, queremos pedir desculpas sinceras pela confusão e pela falta de clareza nas informações que você recebeu ao longo desse processo. Infelizmente houve falhas referente as informações mencionadas.

Com relação aos valores exigidos, entendemos que isso gerou desconforto, e queremos esclarecer que qualquer pedido de pagamento adicional será analisado por nossa equipe. Estamos investigando o que ocorreu e tomando as medidas necessárias para que essa situação seja resolvida sem mais transtornos para você.

Referente ao distrato, sabemos que a resposta automática gerou mais incerteza, e por isso, nossa equipe de pós-venda já foi informada sobre o seu caso e entrará em contato com você para esclarecer todas as pendências e discutir as próximas etapas. Queremos resolver esta questão de maneira justa e de acordo com o que foi acordado em contrato.

Pedimos desculpas pelos desencontros de informações e asseguramos que estamos tomando providências internas para garantir que situações como essa não se repitam. Se houver qualquer outro problema ou se precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato diretamente conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento ao cliente.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

EMVI Negócios Imobiliários

16/09/2024 às 15:33

Imobiliária que recolhe valores e não entrega imóveis!
Quero meu dinheiro de volta.