Carapicuíba - SP

20/08/2024 às 16:08

ID: 195631223

Paguei por um imóvel pós leilão em janeiro de *******, realizei um pagamento a vista (valor considerável) a AMVI Imobiliária, com a "PROMESSA" de recebermos o imóvel até 30/07/*******, prazo este que não ocorreu, temos o documento "Instrumento Particular de compromisso de compra e venda de bem imóvel e outras avenças" reconhecido em cartório.
No dia 10/07/*******, recebi uma carta via e-mail (Laudo esclarecedor sobre o imóvel), ao qual o Cesar Augusto Amorim da Silva OAB/SP *******.*******, explica que esta no aguardo da equipe técnica de engenharia , liberar o imóvel.
Até o momento, não recebi nenhuma informação sobre, e quero deixar registrado minha indignação e se preciso for estarei denunciando no órgão responsável, chamando a imprensa, redes sociais, Celso Russomano, seja lá quem for..
Ou o imóvel ou devolução do dinheiro (distrato).
Absurdo essa falta de respeito, de informações, brincando com sonhos e vidas

21/08/2024 às 20:23

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos perfeitamente o que você está enfrentando. Lamentamos profundamente o atraso na entrega do imóvel.

Gostaríamos de assegurar que estamos tratando cada caso com a máxima prioridade. Até o momento, tivemos contato apenas com a corretora que efetivou a venda do seu imóvel, mas é importante destacar que, para assuntos de pós-venda, tratamos diretamente com o cliente. Por motivos operacionais, administrativos e de segurança da informação, os detalhes específicos sobre os imóveis são discutidos exclusivamente com o cliente. Por isso, não podemos divulgar ou tratar qualquer informação por intermédio de terceiros.

No entanto, garantimos que estamos totalmente comprometidos em resolver essa questão de forma eficiente. Nosso departamento de pós-vendas está à disposição para atendê-la o mais breve possível.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos aqui para garantir que seus direitos sejam respeitados e que uma solução satisfatória seja alcançada. Sua satisfação e confiança são nossa prioridade.

Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais de atendimento.

EMVI Negócios Imobiliários

24/08/2024 às 19:42

Boa tarde,
até o momento, nao recebi nenhum contato do Pós Vendas, para informar uma data precisa referente a posse do imóvel
Lembrando que a data no contrato de compra e venda, a entrega seria em 31/07/24.

No aguardo
Miriam Ferreira - 9 **************

18/09/2024 às 14:46

Absurdo,
enganaram a muitos; quem meu dinheiro de volta, estarei realizando um BO vão pagar.