30/09/2024 às 21:09

ID: 198561355

/******* Realizei compra casa pos leilão realizei transferência valor prazo de entrega seria em ate ******* dias contrato foi assinado. Toda tratativa estava sendo com atendente Laiza assistente da Nicoly dizendo que pegaria meus dados para passar para depreciação . Após pegar os dados sou informado que já estava na planilha e solicitou para aguardar novo contato neste meio tempo pelo menos 1 vez ao mês , era informando que todo processo estava sendo realizado , agradecia a paciência e pedida para aguardar novo contato. Se passou os ******* dias não tive contato após passar prazo de entrega recebo ligação do setor Juridico Thais informando que todo processo foi realizado errado, que não teria como fazer financiamento pois documentos foi digitado errado valor deposito estava errado e o banco não liberaria financiamento que eu teria que pagar o restante para dar continuidade no processo e a casa ser liberada teria que dar 30 mil e tentar financiar com banco restante , falou que daria um prazo para isto acontecer ou teria que entrar na justiça que demoraria ate 6 anos para receber a causa , informo que o erro foi da empresa e não seria justo eu ter que pagar pelo erro da empresa simplesmente ela fala que estou no meu direito e que ela não tem culpa fala para procurar um advogado e entrar com processo que as pessoas que passou todas informações erradas ira responder na justiça, ate momento não recebi dinheiro de volta nem a casa que me foi prometida. Infelizmente esta empresa não trabalha com a verdade e pelo que vi não sou único que estou passando por isso, todos que forma enganados desta forma devera fazer boletim de ocorrência e entrar na justiça para rever seus valores .