EMVI - Vidot e IMOT CAPITAL: Alerta sobre promessas de imóveis não cumpridas e dificuldades de reembolso

Osasco - SP

11/05/2026 às 15:26

Mais uma vez venho, através deste portal, relatar minha experiência e alertar outras pessoas sobre a atuação da empresa Vidot.

A empresa recruta colaboradores para pré-vendas e vendas sem apresentar, de forma transparente, os riscos envolvidos no negócio. Muitos clientes relatam problemas relacionados à entrega dos imóveis e dificuldades para obter retorno ou reembolso dos valores pagos.

Também há relatos envolvendo pessoas que anteriormente teriam participado da empresa ENVI, que utilizava um modelo semelhante de comercialização de imóveis. Diversos clientes afirmam que adquiriram imóveis em 2023 e até hoje não receberam o que foi prometido. Segundo informações compartilhadas por consumidores, houve registros de boletins de ocorrência e investigações envolvendo autoridades.

Além disso, foi aberta uma nova empresa chamada IMOT CAPITAL
, que, segundo relatos, estaria utilizando metodologia semelhante à aplicada anteriormente. O número divulgado no site estaria vinculado a *****.

Deixo aqui este alerta para que outras pessoas pesquisem cuidadosamente antes de fechar qualquer contrato ou realizar pagamentos antecipados.

Os nomes mencionados em relatos relacionados às operações são:

*****

Recomendo que qualquer pessoa que se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] procure orientação jurídica, registre reclamações nos órgãos competentes e reúna toda a documentação possível.