Guarulhos - SP

27/08/2024 às 11:18

ID: 196094239

Essa imobiliária engano todos nos aconteceu o mesmo com migo cai no [Editado pelo Reclame Aqui] fis um pagamento de 38 mil pra adquirir um imóvel pos venda e já vai fazer um ano é nada só conversa e mas conversa de pessoas treinada pra da [Editado pelo Reclame Aqui] temos q se juntar e resolver esse problema, e não podemos deixar mas pessoas cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] ,e muito dinheiro em jogo não tenho mas esperança de receber mas esse imóvel, já pensei até em ir até lá e evadir com os documentos q tenho em mão e bom que chamem a polícia pra ver o que eles vão fazer porque vo está com os documentos do apartamento em mãos .vamos fazer uma reunião todos em frente à imobiliária Emvi, se for preciso vamos fazer uma aglomeração pra chamar atenção aí quero ver o que eles vão resolver isso e se quem pego esse dinheiro da gente ainda estiver aqui no Brasil q eu duvido muito .

29/08/2024 às 22:56

Prezada Cliente,
Gostaria de assegurar que sua mensagem foi recebida e que estamos aqui para ajudar a resolver essa questão. Antes de qualquer coisa, podemos garantir que a venda de imóveis pós leilão é uma prática válida e estamos disponíveis para fornecer o suporte necessário para que qualquer pessoa possa participar dessas transações com confiança e segurança. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Estamos reestruturando nosso atendimento e comprometidos na resolução do seu problema.
Quero que saiba que nosso departamento de pós-venda já foi informado sobre a sua situação. Com relação à ideia de se reunir em frente à nossa imobiliária, compreendo o desejo de buscar uma solução rápida e eficaz. No entanto, peço que nos dê a oportunidade de resolver essa questão por meio do diálogo e das vias legais, que são sempre as mais seguras e eficazes.

Estamos focados em encontrar uma solução satisfatória para todos os envolvidos, e garantimos que estamos trabalhando para que você tenha a tranquilidade e a confiança de que seu investimento está seguro.

Mais uma vez, lamento pelo transtorno e agradeço pela sua paciência. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e para garantir que sua situação seja resolvida com a seriedade e a transparência que você merece.

EMVI Negócios Imobiliários