Venda de Imóveis e não entregam

Bertioga - SP
08/09/2024 às 22:09
ID: 196941039
Ver todas ReclamaçõesComo todos aqui, fiz negócio com esta empresa, acreditando que estava adquirindo um imóvel. Fechei contrato com eles no dia 3 de fevereiro, onde fiz um depósito considerável como entrada deste imóvel, com a promessa de entrega em 5 de Agosto. A 3 semanas, uma tal de Thaís entra em contato comigo se dizendo do jurídico da depreciação, onde me informou que por conta de um erro da EMVI, eu precisaria fazer mais um depósito no valor de R$66.*******,00 na conta deles para que se desse continuidade no processo da casa. Com tom de ameaça, coação e de forma bem grosseira, disse que caso não fizesse o depósito, eles arquivariam o processo e eu perderia o investimento feito. Na última quinta ela me retorno, informando o arquivamento e que eu entrasse judicialmente contra a EMVI. Como todos aqui, creio que tomamos um [Editado pelo Reclame Aqui], resta agora tentar de alguma forma reaver o valor investido, processando não só a imobiliária, como também os corretores que me fizeram cair nessa. Estou a disposição para grupos e entrarmos com ação coletiva e se necessário ir a imprensa para tornar este caso público.