Salvador - BA

08/12/2022 às 17:59

Comprei uma chocadeira na qual o produto veio defeituoso, não aquecia e nem o que era a sua finalidade fazer. solicitei a devolução do dinheiro e até hoje não me retornaram muito menos fizeram o estorno do valor perdido na aquisição defeituosa. um lixo de atendimento. nunca foi respondido. tentei contato com o fabricante que nunca atendeu ou deu retorno

13/12/2022 às 16:18

Boa tarde, tudo bem?
Me chamo Johnny responsável pelo seu atendimento.

Informamos que qualquer produto é passível de defeitos, até mesmo de marcas grandes e reconhecidas no mercado, estando cientes disso, trabalhamos constantemente para que os nossos produtos apresente a menor margem de defeitos e que o cliente tenha uma boa experiência. Atualmente, somos a MAIOR e MELHOR empresa de chocadeiras do mercado brasileiro.

Pedimos mil desculpas pelo ocorrido. Localizei a sua venda e aceitei a opção de troca dentro do site das americanas, para isso é só seguir os seguintes passos:

1.Acondicione o(s) produto(s) na embalagem original, dentro de uma caixa de papelão ou envoltório que o(s) proteja;
2.Devolva junto com o(s) produto(s) os manuais, certificados e acessórios;
3.Leve o(s) produto(s) até a agência dos Correios autorizada e informe o número do código ao atendente.

Esta autorização só é aceita em agências próprias dos Correios, identificadas pela sigla AC. Veja a lista completa no site https://*******

Guarde o comprovante de postagem até que a sua solicitação tenha sido totalmente atendida.

Assim que postar o produto nos Correios, entre em contato conosco pelo Whats App******* e envie o código de rastreio, após isso, iremos liberar o seu reembolso e será depositado na sua conta.

Atenciosamente, Johnny

29/12/2022 às 10:33

obrigado, estarei fazendo o procedimento para encaminhar o prodruto

07/07/2023 às 10:25

otimo