Dificuldade para receber RECIBO ou INVOICE de serviço pago junto a empresa ENAGO https://*******)

Paracambi - RJ
24/01/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesSou pesquisador e professor da UFRRJ e solicitei junto a empresa ENAGO o serviço de tradução / revisão de tradução de dois artigos científicos. Após meus orientados realizarem contato para orçamento, eu fiz o pagamento a partir de link enviado pela empresa. Na ocasião, eu alterei os dados para confecção dos recibos. Acontece que, para solicitar restituição da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFRRJ, é necessário que o recibo esteja no nome do professor da instituição e a empresa me enviou os recibos nos nomes dos meus alunos (orientados). Ratifico que eu mesmo alterei os dados para a confecção dos recibos, mas infelizmente, eles foram enviados com esse erro.
Apesar de diversas tentativas com a empresa para resolver o problema, segue registro das solicitações:
- Trabalho RAFTDB-1 R$*******,00
Segunda solicitação de correção invoice 04/01
Terceira solicitação de correção de invoice 11/01
Quarta solicitação de correção de invoice 18/01
Quinta solicitação de correção de invoice 24/01
Sem o recibo / invoice no meu nome, conforme solicitado por e-mail e preenchido diretamente na página da empresa, não tenho como ser ressarcido pela UFRRJ e dependendo da demora em enviar a correção é possível que o dinheiro não esteja mais disponível.
Coloco-me à disposição para eventuais esclarecimentos do site reclame aqui e sempre disposto a atender a empresa ENAGO https://*******)