-- - --

10/06/2019 às 22:44

Bom, na data 10/junho/******* ocorreu uma coisa muito chata, cheguei na escola e deixei minha bolsa encima da mesa, fui pegar uma caneta e logo em seguida retornei más minha bolsa ja tinha sumido. Foi coisa de 30 segundos ou menos. Fui atrás do coordenador que até foi na minha sala conversar com o pessoal, mas não deu em nada, em seguida voltei a procura-lo e o mesmo me ignorou. Resultado=fiquei com um prejuízo de uma bolsa que nem era minha, e perdi as coisas de valores que havia dentro dela. PS: pessoas que nem estudam na escola pulam o muro pra comer, fazem mal bagunça, querem arrumar briga, e tirando o fato que a fila fica enorme

11/06/2019 às 15:28

Prezado Sr. Samuel Santana,

Agradecemos o contato e indagamos sobre qual o nome da escola a que faz menção em sua reclamação.

A Escola Nacional de Administração Pública (Enap) é uma Escola de Governo do Poder Executivo Federal, vinculada ao Ministério da Economia, e com sede em Brasília/ Distrito Federal.

Auditoria Interna - Enap