Processo seletivo para o Cargo de Diretor de Programa ENAP

Fernando Prestes - SP
14/04/2020 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Visualizei, através do LinkedIn, a oportunidade de participar do Processo seletivo para o Cargo Comissionado de Diretor de Programas da Escola Nacional de Administração Pública (ENAP). Exigiram vários pontos (arquivos) em que no momento do preenchimento do formulário os quais, no preenchimento do formulário de ******* ser anexados, tais como: formulário de inscrição, currículo, cartas de recomendação profissional, experiência em projeto de simplificação e proposição de projeto de simplificação.
A data limite, era até hoje 14/04/******* ao meio dia - como poder ver no primeiro anexo.
Estava atropelado com algumas coisas (inclusive fazendo e vendendo ovos de Páscoa), tendo apenas ontem 13/04/******* e hoje 14/04/*******, até meio dia para juntar e elaborar tudo o que foi exigido.
Fui fazer minha inscrição 20 minutos antes do término e não encontrei mais página no LinkedIn; tentei abrir o formulário direto do pdf da ENAP e também não abriu , fui até o site da ENAP e encontrei as outras duas fotos anexadas, as quais demonstram em 08/01/******* (última atualização) a lista dos pré-selecionados para o mesmo cargo (DAS *******.5); tentei ligar nos dois telefones: Tel: ******* e Whats: ******* previsto no site e não fui atendido.
Atte,
Ariel
23/04/2020 às 08:29
Prezado Ariel,
Conforme resposta que enviamos também por e-mail, a Escola Nacional de Administração Pública (Enap) tem compromisso com a transparência e a seriedade das informações prestadas, bem como do trabalho que realiza. Por este motivo, seguimos todas as previsões constantes no regulamento. O formulário foi encerrado às 12h, conforme previsto.
Já tivemos a oportunidade de apoiar diversos órgãos públicos na pré-seleção de profissionais para ocupação de cargos em comissão e funções da administração pública. Prezando pela transparência, todas as informações estão disponíveis para consulta no portal da Enap. A Secretaria de Desburocratização, Gestão e Governo Digital, do Ministério da Economia, possui na sua estrutura algumas posições de Diretor de Programas, e tivemos a oportunidade de apoiá-la em processos seletivos para duas posições, com perfis semelhantes, porém com escopos de trabalho específicos.
Lembramos que o canal oficial para esse tipo de manifestação, tanto para a Escola quanto para o governo federal é a Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação https://*******), disponível em https://******* A plataforma presta-se a denúncias, elogios, reclamações, solicitações, sugestões, pedidos de simplificação e de acesso à informação. Temos o compromisso de esclarecer todos os questionamentos ali recebidos.
Equipe de Recrutamento e Seleção da Enap