Monte Belo - MG

04/09/2023 às 10:18

Contratei o escritório Guedes petrucelle , para resolver uma demanda contra uma instituição financeira. O processo correu tudo bem, porém recebi a mensagem que a indenização havia sido creditada na conta do escritório, pediram os dados para repassarem o meu valor indenizatorio do processo, porém desde sexta enviei os dados , e simplesmente não respondem mais.

04/09/2023 às 14:59

Boa tarde sr Fabiano tudo bem?

Lamentamos a demora na resposta e entendemos sua preocupação. Queremos esclarecer que normalmente respondemos dentro de 24 horas em dias úteis, e não trabalhamos nos finais de semana.

No entanto, estamos cientes de que você enviou seus dados na sexta-feira, e agradecemos pela sua paciência. Queremos informar que o escritório parceiro nos comunicou que o pagamento da indenização já foi efetuado e está disponível para você.

Agradecemos por confiar em nossa equipe para lidar com o seu processo contra a instituição financeira. Se tiver alguma outra dúvida ou necessitar de informações adicionais, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir que seus interesses sejam atendidos da melhor maneira possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.